Gallina Blanca tiene unos brick con bases para cocinar que en esta ocasión fueron mi salvación.
Ingredientes:
- Un diente de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- Salsa de tomate triturado
- Base para cocinar arroces
- 200 gramos de fideuá
- Un puñado de gambas congeladas
- Aceite de oliva
¿Cómo lo preparamos?
En una paella o sartén ponemos unas gotas de aceite, pelamos los ajos y los salteamos. Mientras troceamos el pimiento en dados pequeños y lo incorporamos a la sartén. Dejamos cocinar unos minutos y añadimos cinco cucharadas de salsa de tomate natural.
Ya tenemos un sofrito. Ponemos en la misma sartén las gambas (previamente descongeladas) y la pasta, removemos y añadimos la base para cocinar. Dejamos cocinar unos 8 o 10 minutos y ya tenemos una rica fideuá.
Nuevo descubrimiento de Gallina Blanca |
- Un diente de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- Salsa de tomate triturado
- Base para cocinar arroces
- 200 gramos de fideuá
- Un puñado de gambas congeladas
- Aceite de oliva
¿Cómo lo preparamos?
En una paella o sartén ponemos unas gotas de aceite, pelamos los ajos y los salteamos. Mientras troceamos el pimiento en dados pequeños y lo incorporamos a la sartén. Dejamos cocinar unos minutos y añadimos cinco cucharadas de salsa de tomate natural.
Ya tenemos un sofrito. Ponemos en la misma sartén las gambas (previamente descongeladas) y la pasta, removemos y añadimos la base para cocinar. Dejamos cocinar unos 8 o 10 minutos y ya tenemos una rica fideuá.
Resultado final.
para que luego digan que cocinar es complicado !! :)
ResponderEliminarVerdad Toñi? Esto está "chupao". Un saludo
ResponderEliminarY tan express!!! qué rápido y qué rico
ResponderEliminarBueno rápida y riquísima!!! menudo colorcito tiene.
ResponderEliminarUn besito
Isabel, Clemenvilla, muchas gracias por los comentarios. Es siempre un placer leerlos.
ResponderEliminar